Онлайн трансляция

Свернуть

Игрок «Рубина» Зуев: «Эмоциональное состояние после «Крыльев» было не очень» - видео

Игрок «Рубина» Зуев: «Эмоциональное состояние после «Крыльев» было не очень» - видео

https://tnv.ru

13 Марта 2020, 12:55

231

0

Завтра казанцы сыграют против «Арсенала» в Туле

Игрок «Рубина» Зуев: «Эмоциональное состояние после «Крыльев» было не очень» - видео

Полузащитник «Рубина» Александр Зуев прокомментировал предстоящий матч против «Арсенала» в Туле. Игра состоится завтра в 19:00.

Цитата

- Конечно, эмоциональное состояние первые два дня после матча с «Крыльями» было не очень. Но смысла об этом думать уже нет, это прошло, нужно забыть и думать о следующей игре. Сейчас каждая игра важная. Конечно, все понимают, какое у команды турнирное положение. Надеюсь, что это временные трудности, которые мы исправим. Приятно, что, несмотря на результаты, болельщики нас все равно поддерживают. Что касается удачной серии «Арсенала» на своем поле в матчах с «Рубином», то это всего лишь статистика. Не стоит на этом зацикливаться. Нужно выходить и играть в свою игру, - сказал футболист в интервью клубному телевидению.


Ранее Александр Зуев попал в символическую сборную 21-го тура РПЛ по версии сайта футбольной статистики WhoScored. Отметим, что номинальный атакующий полузащитник играет в команде Леонида Слуцкого на фланге обороны.

Контекст

Напомним, что в 21-м туре «Рубин» проиграл на своем поле самарским «Крыльям Советов» со счетом 0:1. Казанский клуб набрал одно очко в двух матчах весенней части чемпионата и занимает 15-е место в таблице РПЛ. Команда Леонида Слуцкого лишь по дополнительным показателям опережает в таблице грозненский «Ахмат» (16-е место).


фото: rubin-kazan.ru

Комментарии 0

Аватар