Онлайн трансляция

Свернуть

Бывший тафгай Юдин: «Надо показать, что русские не боятся коронавируса»

Бывший тафгай Юдин: «Надо показать, что русские не боятся коронавируса»

https://tnv.ru

17 Марта 2020, 12:14

144

0

Бывший хоккеист призвал продолжить плей-офф Кубка Гагарина

Бывший тафгай Юдин: «Надо показать, что русские не боятся коронавируса»

Серебряный призер ЧМ-2002 по хоккею, бывший тафгай Александр Юдин призвал КХЛ продолжить плей-офф Кубка Гагарина, несмотря на угрозу пандемии коронавируса. 

«Команды же готовились, хоккеисты тренировались, поэтому надо доиграть до конца. Не вижу ничего страшного в том, что матчи пройдут при пустых трибунах. Болельщики ведь смогут увидеть их по телевидению. Как раз будут больше сидеть дома, меньше ходить по улицам, а это только лучше для здоровья в наши дни.

Конечно, если бы решения принимал я, то пускал бы зрителей на хоккей. Вот на футбол пришли же те, кто не боится. «Зенит» играл с «Уралом», болельщикам проверяли температуру, приняли меры. В НХЛ остановили свой чемпионат, а нам в России как раз надо продолжать играть в хоккей.

Надо показать, что мы, русские, не боимся коронавируса, что мы ничего не боимся. В мире столько разных вирусов, столько разных болезней, но мы не должны поддаваться панике», – приводит слова Юдина spbdnevnik.ru.

Ранее КХЛ приняла решение о приостановке розыгрыша Кубка Гагарина на одну неделю для организации и согласования с государственными органами нового формата проведения второго этапа чемпионата с участием шести российских клубов.


фото: vk.com/alexanderyudin

Комментарии 0

Аватар