Онлайн трансляция

Свернуть

Чем занимаются татарстанские спортсмены на карантине? – видео

Чем занимаются татарстанские спортсмены на карантине? – видео

https://tnv.ru

26 Марта 2020, 13:00

263

0

Пока все чемпионаты приостановлены, спортсмены времени зря не теряют. Подробности в сюжете ТНВ.


Чем занимаются татарстанские спортсмены на карантине? – видео
Кто-то тренируется по индивидуальной программе, некоторые готовятся в домашних условиях. Игроки «Рубина» уже приступили к занятиям на клубной базе. КХЛ накануне официально объявила о завершении сезона.

Занятия с соблюдением всех правил. После пятидневной паузы из-за карантина, игроки «Рубина» приступили к индивидуальным физическим упражнениям на базе. Дома у игроков - свои забавы.

- Мойте руки и болейте только за «Рубин», - пожелал игрок ФК «Рубин» Хвича Кварацхелия.

Баскетболисты УНИКСа на домашнем карантине давно. Все для безопасности и здоровья игроков и болельщиков. Более того, спортсмены призывают не оставаться равнодушными к проблемам.

- В сложившейся сложной ситуации в мире и в России окружающим нужна особая поддержка и помощь, - сказал игрок БК УНИКС Валерий Лиходей.

Карантин - самое время уделить время семье, своим увлечениям и полезным делам. Легионеры также ждут возобновления чемпионата.

- Надеюсь, вы тоже сидите дома, чтобы не распространять вирус. Я играю в компьютерные игры, учусь готовить, стараюсь проводить время с пользой, - игрок БК УНИКС Джамар Смит.

Официально чемпионаты в России приостановили до 10 апреля. Когда они будут продолжены - пока не понятно. Все представители спорта в ожидании.


Комментарии 0

Аватар