Онлайн трансляция

Свернуть

Соловьев рассказал о нетрадиционной ориентации Уткина

Соловьев рассказал о нетрадиционной ориентации Уткина

https://tnv.ru

16 Апреля 2020, 13:27

971

1

Известный телеведущий Владимир Соловьев ввязался в интернет-перепалку с блогером и бывшим футбольным комментатором Василием Уткиным

Соловьев рассказал о нетрадиционной ориентации Уткина

Известный телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал сексуальную ориентацию популярного блогера и бывшего футбольного комментатора Василия Уткина. Напомним, что интернет-война одиозных медиа персон продолжается несколько дней.

- У него звучит оральная фиксация: «Смотри, будешь плохо сосать, заставят пересасывать». Почему у него такая фиксация на этой теме? Вся терминология и фото, которые он использует, свидетельствуют о том, что это человек с нестабильной психикой и нарушениями социального поведения.

Уткин грубо оскорбил Соловьева: «Будешь плохо сосать, заставят пересасывать»

Я посмотрел его прошлое. Что мы знаем о нем? Если вы откроете формулировку «Василий Уткин и гомосексуальное сообщество», то увидите про Аллу Довлатову, которая говорила, что Уткин давно совершил каминг-аут и признался в том, что он представитель нетрадиционной сексуальной ориентации. При этом нет никакой проблемы – личная жизнь Василия никого не должна волновать.

А вот видео, после которого складывается ощущение, что у Уткина действительно гораздо легче складываются отношения с мужчинами, чем с женщинами. Это поцелуй с Геничем. Понимаю, что это просто мужская дружба, и все окружающие так к этому и относятся. Он человек взрослый, я ему не судья – это его абсолютное право. Но Василий очень часто использует педерастическую тему и терминологию, которую мужчины не используют – сосать, пересасывать.

Когда человек пытается что-то скрыть... Но для широкой массы футбольных болельщиков тебе это скрыть не удалось. Как тебя приветствовали болельщики «Локомотива»: «Нет жены, нет детей, Вася Уткин – жирный гей». Это напрасно. Не надо было тебя оскорблять. Это не преступление в нашей стране – можешь быть кем угодно. Если у тебя сложились отношения, они гармоничны, я только рад. Но ты активно муссируешь эту тему, обвинил Артема Дзюбу в том, что он гомосексуалист.

Соловьев ответил Уткину: «Могу оплатить его лечение, мне его жалко»

Посмотрите, как он не может удержаться, как его раздражают женщины. У него какой-то реально глубокий комплекс, глубокая трагедия, связанная с женщинами. Я даже не говорю о его в высшей степени непристойной перепалке с Тиной Канделаки.

Что у Васи на голове? Ручки не дотягиваются – не может голову привести в порядок, записывая коммерческое видео? Это все постановочка. Как себя Вася позиционирует в жизни? Он охранник ютюба. Это очень смешно, – заявил Соловьев в эфире ютуб-канала Соловьев Live.


Читайте также

«Слово – не воробей»: как Соловьев за сутки стал самым ненавистным телеведущим в Татарстане


фото: скрин youtube.com

Комментарии 1

соловейпидар

Ургант прав про соловьиный помет/

Аватар