Онлайн трансляция

Свернуть

Сафонов: «С игроками, как у Слуцкого, Бердыев бы за топ-5 в РПЛ боролся»

Сафонов: «С игроками, как у Слуцкого, Бердыев бы за топ-5 в РПЛ боролся»

https://tnv.ru

28 Апреля 2020, 10:54

158

0

Футбольный агент сравнил титулованных футбольных специалистов

Сафонов: «С игроками, как у Слуцкого, Бердыев бы за топ-5 в РПЛ боролся»

Известный футбольный агент Алексей Сафонов прокомментировал назначение Леонида Слуцкого в «Рубина» и сравнил экс-наставника сборной России с другим бывшим тренером казанцев Курбаном Бердыевым.

- Из «Рубина» Бердыев ушёл не без обиды? Со стороны кажется, что да. Звали под одни условия, обещали что-то. А потом между ним и Саймановым какая-то кошка пробежала – внутренний конфликт. И всё. Он думал, что ему академию «Рубина» дадут, хотел молодёжью заниматься, но и этого не получилось.

Как он отнёсся к тому, что команду возглавил Слуцкий? Не думаю, что какая-то зависть есть. Просто смотрит со стороны – получится или нет. А чему завидовать? Что, Слуцкому какое-то сверхфинансирование выделили? Нет. Сейчас везде с деньгами задница. Если бы Слуцкий с «Рубином» чемпионом стал, тогда ещё можно было переживать. Вроде – ты ушёл, а после тебя наладилось. А так, на 13-м месте «Рубин» финиширует или на 14-м – какая разница? Другое дело, что с этими игроками, которые сейчас у Слуцкого есть, Курбан, думаю, за пятёрку бы боролся», — цитирует Сафонова «Чемпионат».

Ранее в интервью нашему изданию Алексей Сафонов высказался о перспективах Курбана Бердыева найти новую работу.

Алексей Сафонов: «Не удивлюсь, если Бердыев всплывет в «Сочи» - у Ротенберга деньги есть»


фото: instagram

Комментарии 0

Аватар