Онлайн трансляция

Свернуть

Форвард Гамаль заявил о сорвавшемся переходе в «Рубин» по вине тренера-расиста

Форвард Гамаль заявил о сорвавшемся переходе в «Рубин» по вине тренера-расиста

https://tnv.ru

05 мая 2020, 17:04

318

0

Форвард Гамаль заявил о сорвавшемся переходе в «Рубин»  по вине тренера-расиста

Египетский нападающий Амр Гамаль рассказал о переходе в «Рубин», который сорвался из-за разногласий футболиста с главным тренером южноафриканской команды «Бидвест Витс» Гевином Хантом, Инцидента произошел в сезоне 2017-2018 годов.

- Я был лучшим бомбардиром команды и привел ее к победе в Кубке. Но тренер оскорблял и унижал меня. У нас даже были стычки. Я лишь защищал себя. Он был высокомерным расистом, даже его публичные заявления были провокационными. Мне не давали играть, несмотря на статус лучшего бомбардира. Тренер сказал: «Я не дам тебе вернуться в «Аль-Ахли», и ты не сыграешь на чемпионате мира».

В то время я получил предложение от «Рубина». Я подумал, что для меня это отличная возможность и шанс сыграть на чемпионате мира в России. «Аль-Ахли» был готов к сделке, но «Бидвест» отказался меня отпускать, а затем трансферное окно просто закрылось. Вот почему мне пришлось играть в Финляндии. Я имел полное право выступить на чемпионате мира, потому что принял участие во всех отборочных матчах. У меня был забронирован билет, и я был в составе. А потом в один день я проснулся и узнал, что не попал в заявку. После этого я плакал неделю. Я уважаю Эктора Купера (бывший главный тренер сборной Египта), но не мог понять его решения, – цитирует Гамаля «Чемпионат».


фото: wikimedia.org

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров