Онлайн трансляция

Свернуть

Трусова перешла к Плющенко из-за любимчиков в команде Тутберидзе

Трусова перешла к Плющенко из-за любимчиков в команде Тутберидзе

https://tnv.ru

06 мая 2020, 15:33

1306

0

Трусова перешла к Плющенко из-за любимчиков в команде Тутберидзе

15-летняя фигуристка Александра Трусова решила уйти из группы титулованного тренера Этери Тутберидзе к известному фигуристу Евгению Плющенко. Об этом первым сообщил Sport24.

По данным источника, решения связано с недовольством Трусовой повышенным вниманием к другим фигуристкам группы Этери Тутберидзе.

- Девочки группы Тутберидзе в последнее время не чувствовали поддержки тренера даже онлайн — уже некоторое время она с ними не на связи. Для Трусовой это тем более стало проблемой, потому что она уже давно переживала, что ей не уделяли должного внимания в группе, хотя она первой начала прыгать четверные прыжки.

Точкой кипения стало и то, что любимицей в группе у хореографа Даниила Глейхенгауза была Анна Щербакова. По слухам, одной из причин ухода в своё время Евгении Медведевой стал именно Даниил, который большую часть времени перед Олимпиадой уделял Алине Загитовой. Трусова почувствовала себя ненужной в группе Тутберидзе, в результате чего у неё пошёл спад, — сообщил источник.

Позже Плющенко подтвердил информацию о переходе фигуристки в свою группу.

- Процесс начался. Готовим официально документы на федерацию о переходе Саши Трусовой ко мне в академию, в мою группу. Все мы на самоизоляции, но сейчас время переходов. Мы все делаем официально, как должно быть", - заявил Плющенко ТАСС.

Напомним, что ранее другая ученица Тутберидзе - Евгения Медведева уехала тренироваться в Канаду к Брайану Орсеру.

Читайте также

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров