https://tnv.ru
26 октября 2023, 11:50
522
0

Жительница Набережных Челнов Мадина Мухаметзянова приготовила для отправки в зону спецоперации России на Украине 20 кг чак-чака и раскрыла свой секрет приготовления этого блюда.
По словам челнинки, ее главный секрет приготовления татарского национального блюза — использование только мороженых яиц. Для того, чтобы чак-чак был вкуснее, кусочки теста женщина пропитывает медом непосредственно перед раскладкой в пластиковые тары.
«Мы сообща упаковали сладкий груз — 100 пластиковых контейнеров. Для наших ребят чак-чак отправим через волонтерские центры «МыVместе», «Своих не бросаем16»», — цитируют Мадину Мухаметзянову «Челнинские известия».
Фото: chelny-izvest.ru
Поделиться
Рубрики новостей
Другие новости по теме
Комментарии 0