https://tnv.ru
25 июня 2024, 16:10
363
0

Блюда татарской кухни заняли второе место по популярности среди путешественников. Пассажиры поездов выбирают эчпочмак, чак-чак и шурпу, а также «пиццу по-татарски». Об этом пишет «Реальное время».
Для выявления результатов были проанализированы все заказы региональных блюд в поездах. Анализ результатов проводился в период с 1 апреля по 10 июня.
Самой популярной региональной кухней стала карельская, на которую приходится около 40% всех заказов. Блюда татарской кухни заняли второе место — 24%. Третье место досталось кухне Удмуртии с 16% заказов.
Фото: kzn.ru
Для выявления результатов были проанализированы все заказы региональных блюд в поездах. Анализ результатов проводился в период с 1 апреля по 10 июня.
Самой популярной региональной кухней стала карельская, на которую приходится около 40% всех заказов. Блюда татарской кухни заняли второе место — 24%. Третье место досталось кухне Удмуртии с 16% заказов.
Фото: kzn.ru
Поделиться
Комментарии 0