https://tnv.ru
16 июля 2024, 17:15
66
0

Шашлык после пикника лучше всего хранить в герметичном контейнере, но оставлять его при комнатной температуре можно максимум на три-четыре часа, а в холодильнике можно хранить не более суток. Об этом РИА Новости рассказал бренд-шеф Алексей Разбоев.
По его словам, чтобы мясо в жаркую погоду не испортилось, его необходимо хорошо промариновать. Затем маринованное мясо необходимо отправлять в холодильник минимум на два часа, но лучше на ночь, чтобы оно достаточно хорошо охладилось и дольше сохраняло пониженную температуру.
Эксперт отметил, что продукт покупать лучше накануне перед приготовлением на огне. Без маринада мясо должно храниться в холодильнике как можно меньше времени.
Фото: pxhere.com
По его словам, чтобы мясо в жаркую погоду не испортилось, его необходимо хорошо промариновать. Затем маринованное мясо необходимо отправлять в холодильник минимум на два часа, но лучше на ночь, чтобы оно достаточно хорошо охладилось и дольше сохраняло пониженную температуру.
Эксперт отметил, что продукт покупать лучше накануне перед приготовлением на огне. Без маринада мясо должно храниться в холодильнике как можно меньше времени.
Фото: pxhere.com
Поделиться
Комментарии 0