Онлайн трансляция

Свернуть

Эксперт дал советы по хранению шашлыка после пикника

Эксперт дал советы по хранению шашлыка после пикника

https://tnv.ru

16 июля 2024, 17:15

66

0

Эксперт дал советы по хранению шашлыка после пикника
Шашлык после пикника лучше всего хранить в герметичном контейнере, но оставлять его при комнатной температуре можно максимум на три-четыре часа, а в холодильнике можно хранить не более суток. Об этом РИА Новости рассказал бренд-шеф Алексей Разбоев.

По его словам, чтобы мясо в жаркую погоду не испортилось, его необходимо хорошо промариновать. Затем маринованное мясо необходимо отправлять в холодильник минимум на два часа, но лучше на ночь, чтобы оно достаточно хорошо охладилось и дольше сохраняло пониженную температуру.

Эксперт отметил, что продукт покупать лучше накануне перед приготовлением на огне. Без маринада мясо должно храниться в холодильнике как можно меньше времени.

Фото: pxhere.com

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар