https://tnv.ru
26 сентября 2024, 09:40
166
0
Врач-терапевт, диетолог Галина Волкова заявила, что осенью рекомендуется обратить внимание на сезонные овощи, они становятся для человека источником клетчатки и микроэлементов. Об этом пишет РИА Новости.
«Все фрукты, овощи в принципе по сезону — это всегда лучший вариант, нежели привезенные вне сезона», — отметила Волкова.
Она добавила, что нет какого-то универсального овоща или фрукта, который содержит наибольшее количество пользы для организма осенью. Все они содержат определенное количество необходимых человеку витаминов и микроэлементов.
Врач отметила, что для того, чтобы на протяжении всего года оставаться максимально здоровым, нужно держать в балансе потребление белков, жиров и углеводов.
Фото: freepik.com
«Все фрукты, овощи в принципе по сезону — это всегда лучший вариант, нежели привезенные вне сезона», — отметила Волкова.
Она добавила, что нет какого-то универсального овоща или фрукта, который содержит наибольшее количество пользы для организма осенью. Все они содержат определенное количество необходимых человеку витаминов и микроэлементов.
Врач отметила, что для того, чтобы на протяжении всего года оставаться максимально здоровым, нужно держать в балансе потребление белков, жиров и углеводов.
Фото: freepik.com
Поделиться
Комментарии 0