Онлайн трансляция

Свернуть

Бизнес-леди на встрече с Путиным пожаловалась в слезах на бездействие властей

Бизнес-леди на встрече с Путиным пожаловалась в слезах на бездействие властей

https://tnv.ru

26 Марта 2020, 17:19

166

0

Заработавшая в 2018 году 2 млрд рублей пожаловалась на отсутствие «подушки безопасности».

Бизнес-леди на встрече с Путиным пожаловалась в слезах на бездействие властей
Основательница сети семейных кафе, фабрики кондитерских изделий и детских развлечений «АндерсСон» Анастасия Татулова расплакалась на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

Не скрывая слез, она пожаловалась на трудности бизнеса в такую неблагоприятную пору для отрасли. По ее словам, существующая налоговая система в России не позволила ей создать необходимую «подушку безопасности». Кроме того бизнес-леди заявила, что если правительство не примет экстренные меры, то взимать налоги будет не с кого.

— Я сейчас без слез постараюсь вас умолять, но это трагедия! Для бизнеса, конечно, абсурдно приходить к власти и говорить «помогите», но просто то, что происходило с бизнесом в последнее время, сделало так, что «подушки безопасности» просто нет. Поэтому я хочу попросить вас дать поручение правительству выполнить те обещания, которые были нам даны и которые до сих пор не выполнены. Первое и, наверное, главное — это изменения в налоговой системе. Мы сейчас принимаем решение: нам сейчас банкротиться или еще побарахтаться, – заявила бизнес-леди.


В последнее время рассуждения Татуловой, стали часто мелькать в изданиях, публикующих материалы про бизнес, финансовые рынки и жизнь успешных предпринимателей. Она даже ведет колонку в русскоязычной версии журнала Forbes, где рассказывает о надвигающемся кризисе, связанным с распространением коронавируса. По данным этого издания, выручка от бизнес-леди в 2018 году составила 2 млрд рублей. В 2019 году Анастасия Татулова баллотировалась в депутаты.

Комментарии 0

Аватар