Онлайн трансляция

Свернуть

Историк из Татарстана жестко поспорил с Жириновским о татарах – видео

Историк из Татарстана жестко поспорил с Жириновским о татарах – видео

https://tnv.ru

09 сентября 2021, 10:55

3234

5

«Мы все еще тут, являемся вторым по численности коренным народом, и исчезать не собираемся».

Историк из Татарстана жестко поспорил с Жириновским о татарах – видео

Во время дебатов на федеральном канале доктор исторических наук и кандидат в депутаты Госдумы по общефедеральной части РПСС Дамир Исхаков нестандартно ответил на претензии к татарам, которые предъявил лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

Когда Исхакову предоставили три минуты, он напомнил, что Жириновский предлагал сослать татар в Монголию. «Заявляю: мы все еще тут, являемся вторым по численности коренным народом, и исчезать не собираемся», - заявил татарстанский историк.

На этом Исхаков не остановился и гордо констатировал: «Что касается вашего заявления, что Татарстан пухнет от богатств, — мы хорошо работаем. Приезжайте к нам, посмотрите».

Прошедшие дебаты были посвящены дистанционному образованию и изучению национальных языков. В этой связи Дамир Исхаков обратился к избирателям на татарском языке: «Не голосуйте за таких, как Жириновский, выбирайте нормальных людей».

Выслушав Исхакова, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский в присущей ему агрессивной манере ответил: «А начало фразы что вы не сказали? Татары мне говорят: „В Монголии создается снова империя Чингисхана, хотим там жить“. Я говорю: „Пожалуйста, поезжайте в Монголию“».

А после Жириновский и вовсе перешел на крик: «У нас не будет империи Чингисхана! Вам это понятно? Никогда не будет!». Далее разобрать возгласы уже было невозможно.


Комментарии 5

фоат хамидуллин

поспорили осел с тигром .
осел говорит трава синяя
тигр удивленно ..зеленая
ну пошли к царю зверей ии лев прослушав спорщиков заявил ...даа трава синяя ..
осел радостно побежал а тигр в недоумении .. траваже зеленая ...
лев рассеердился ии говорит тигру ище ии будеш наказан  будучи совсем не глупым тигром ..спориш с ослом  да ищо отнимаешь у зверей время ..предлагаю этому историку 15 суток  ареста

рамиль АБДУРАХМАНОВ

спасибо  Дамир   обзы   побольше  такие  выступления  в  защиту   татар

Владимир Петрович Тоидис

Мне кажется, что Жириновского заносит. Занимая такое высокое место в нашей политической системе и вести себя таким образом - трудно оценить. Сказать неприлично - ничего не сказать, сказать преступно - осудят, ведь у нас демократия. Даже трудно сориентироваться в оценке. ОН у меня вызывает тошнотворное чувство.

Наиль Зарифович Шарипов

Партия ЛДПР и лично его руководитель за последние 25 лет ...ничего конструктивного не внесла . Только  каждые выборы посылали своих представителей в регионы для срыва работы избирательных участков.

Ринат Шарипов

Жириновский клоун, артист, это у него амплуа такое, вообще можно было в полемику не вступать. дурака учить, только портить.

Аватар