Онлайн трансляция

Свернуть

«МЫ – татары!»: прямая трансляция ток-шоу «Точка опоры» на ТНВ

«МЫ – татары!»: прямая трансляция ток-шоу «Точка опоры» на ТНВ

https://tnv.ru

12 ноября 2021, 15:50

515

0

Начало трансляции в 16:00 мск.

«МЫ – татары!»: прямая трансляция ток-шоу «Точка опоры» на ТНВ
В очередном ток-шоу о национальной идентичности «Точка опоры» на телеканале ТНВ, которое выходит ежедневно в формате экспертной площадки, продолжат обсуждать темы, связанные с Всероссийской переписью населения, стартовавшей 15 октября. Начало трансляции в 16:00 мск.

Тема сегодняшнего эфира: «МЫ – татары!». Заканчивается Всероссийская перепись населения. Скоро мы увидим очень детальный портрет родной страны. Сколько нас, чем занимаемся и где живем – безусловно, это очень важные данные. Но только несколько вопросов из анкеты не просто обозначают нашу обыденную жизнь, но и затрагивают душу – о национальности и родном языке.

Обсуждать эту тему в прямом эфире ток-шоу «Точка опоры» на каналах ТНВ-Татарстан и ТНВ-Планета будут журналисты Светлана Кадырова и Зуфар Давлетшин, а также приглашенные эксперты.

Сегодня в студии:

1. Радик Римович Салихов – доктор исторических наук, директор Института истории им. Марджани Академии наук Татарстана

2. Раиль Равилович Фахрутдинов – доктор исторических наук, заведующий кафедрой исторического и обществоведческого образования Института международных отношений Казанского федерального университета

3. Зайнаб Фазлытдиновна Фархетдинова – певица, народная артистка Татарстана

4. Руслан Валерьевич Айсин – историк и политолог, руководитель площадки «Татполит»

5. Зульфия Наилевна Валеева – актриса театра и кино, заслуженная артистка Татарстана, член Союза кинематографистов России, актриса сериала ТНВ «Бер-бер хәл».


Комментарии 0

Аватар