Онлайн трансляция

Свернуть

Минниханов озвучил условия для полного снятия ограничений в Татарстане

Минниханов озвучил условия для полного снятия ограничений в Татарстане

https://tnv.ru

11 мая 2020, 12:20

1161

0

На данный момент режим повышенной готовности в республике не отменяется.

Минниханов озвучил условия для полного снятия ограничений в Татарстане
Снятие всех ограничений, введенных в республике из-за распространения коронавируса, возможно при улучшении эпидемиологической ситуации в регионе. Об этом заявил президент Татарстана Рустам Миннаханов, передает пресс-служба татарстанского лидера.

Он также отметил, что на данный момент, несмотря на снятие ряда ограничений, режим повышенной готовности в республике не отменяется.

— Мы вносим новые вводные, чтобы заработала экономика. В сегодняшних условиях это достаточно революционная мера, – пояснил Минниханов.

Также татарстанский лидер отметил, что частичное снятие ограничений стало возможным благодаря многим жителям Татарстана, которые ответственно отнеслись к соблюдению необходимых санитарно-эпидемиологических требований: чаще моют руки, пользуются средствами индивидуальной защиты, соблюдают социальную дистанцию.

— Мы и дальше будем тщательно следить за ситуацией. И я бы очень не хотел, чтобы нам снова пришлось вводить жёсткие ограничительные меры. Стоит отметить, что сегодня не все регионы готовы снимать ограничения: есть те, которые наоборот идут на ужесточение, – подчеркнул Минниханов.

Президент Татарстана объяснил, что снятие ряда ограничений поможет восстановить экономику и даст возможность предпринимательскому сообществу возобновить деятельность.

фото: president.tatarstan.ru

Комментарии 0

Аватар