Онлайн трансляция

Свернуть

«Два сыночка и лапочка-дочка»: первым тройняшкам Татарстана этого года исполнилось 5 месяцев - видео

«Два сыночка и лапочка-дочка»: первым тройняшкам Татарстана этого года исполнилось 5 месяцев - видео

https://tnv.ru

26 Июня 2020, 18:00

136

0

Матвею, Лере и Мирону, так счастливые родители назвали своих чад, исполнится уже полгода! Подробнее в сюжете ТНВ.

«Два сыночка и лапочка-дочка»: первым тройняшкам Татарстана этого года исполнилось 5 месяцев - видео
В январе корреспонденты ТНВ рассказывали о том, как в Татарстане родились первые в этом году тройняшки. 2-е мальчиков и одна девочка стали первой тройней, появившимися на свет в год 100-летия ТАССР.

Маленькая Лера непривычно для мамы пригрелась на солнышке и совсем не капризничает, хотя обычно характер у нее боевой. Ведь родилась она в особенный год – 100-летия ТАССР.

- Дети совершенно разные. Матвей - спокойный, Лера - не любит ни в коляске, ни в кровати лежать, самая первая она начала переворачиваться и дает жару, - рассказала мама тройняшек Кристина Максименко.

А третий сын, Мирон - тоже спокойный и даже по-военному дисциплинированный. В семье шутят, что точно будет офицером. По-другому и нельзя. Он - самое юное лицо 100-летней республики. Уже к 5-ти месяцам у каждого раскрылся свой характер: у тех самых «комочков счастья», которые в январе появились на свет в РКБ.

- Муж в шоке был. Первое УЗИ, когда идет произведение яйца и увидели раз, два, три... Я одна ходила, а потом рассказала мужу. Через неделю сердцебиение надо проверять. Он мне говорит: «А их четыре не станет?», - поделилась Кристина Максименко.

Отец ребенка при выписке из больницы в январе заявил о том, что он в шоке.

Ребенка семья ждала целых 12 лет - почти всю новую историю Татарстана. И вот, в год 100-летия судьба преподнесла тройной сюрприз. И семье, и республике.

- Мы уже агукаем, пытаемся садиться, переворачиваемся, лежим на животах, спим на животах. Как обычные нормальные дети развиваются в срок, - рассказала мама Кристина Максименко.

Два сыночка и лапочка-дочка: сегодня так малышей называют не только в семье. О том, что в Челнах живет та самая юная тройня, знают и в других уголках юбилейной республики.

- Я в первый раз бабулей стала, такое счастье. Это не описать словами, это надо ощутить – поделилась эмоциями бабушка тройняшек Эльвира Максименко.


Комментарии 0

Аватар