Онлайн трансляция

Свернуть

Девочка из Казани спела на «Поле чудес» песню на татарском языке

Девочка из Казани спела на «Поле чудес» песню на татарском языке

https://tnv.ru

15 Марта 2021, 13:59

21891

2

Жительница Казани приехала вместе с братом и бабушкой.

Девочка из Казани спела на «Поле чудес» песню на татарском языке
В капитал-шоу «Поле чудес» на Первом канале снова приняли участие жители Татарстана, на этот раз внучка одной из участниц из Казани Камилла спела на татарском языке народную песню «Ай-ли, гөлкəем».

Видео с выступлением Камиллы и ее брата Кирилла, который прочитал Якубовичу стихотворение, опубликовала на своей странице в Instagram их мама. Бессменный ведущий шоу «Поле чудес» Леонид Якубович отметил, что девочка безмерно талантлива.

Напомним, в октябре прошлого года на Первом канале состоялся выпуск телеигры «Поле чудес», посвященный 100-летию образования ТАССР,  в котором приняла участие делегация из Татарстана. А уже в январе 2021 года самодеятельные артисты Валентина Бухлаева и фольклорный ансамбль «Бездненские зори» из села Антоновка Спасского района Татарстана выступили в капитал-шоу «Поле чудес».



Комментарии 2

Гость

Ну, спела и спела. Многие народы России на "Поле чудес" поют свои песни и танцуют национальные танцы. Чего шумиху поднимать? Скромнее надо быть, скромнее.

Ренат Зайнуллин

Гость, Это вам надо быть поскромнее в суждениях. Татары радуются, а вы бы могли и мимо  пройти. А девочка красавица, красиво говорит, и прекрасно поет!!! Она талантлива безмерно.

Татьяна-Петровна

Ренат Зайнуллин, девочка безусловно талантлива, поскольку в Татарстане с ее 3,8млн жителей, собственно, татар, думаю, не более 2млн и найти среди них талант, конечно, трудно!

давыдов василий валентинович

событие века

Аватар