Онлайн трансляция

Свернуть

Галимова: власти Татарстана не планируют вводить новые ковид-ограничения

Галимова: власти Татарстана не планируют вводить новые ковид-ограничения

https://tnv.ru

23 сентября 2021, 11:03

175

0

«На сегодняшний день никаких решений о дополнительных ограничениях не принято»

Галимова: власти Татарстана не планируют вводить новые ковид-ограничения

Представитель Казанского Кремля Лилия Галимова заявила, что власти Татарстана не планируют вводить новые ограничения из-за коронавируса и сезонного роста заболеваемости ОРВИ. Об этом сообщает «Реальное время».

По словам Галимовой, ежедневно президент Татарстана Рустам Минниханов проводит совещание с главной республиканского оперштаба по борьбе с ковидом, а также с министром здравоохранения и представителями Роспотребнадзора.

В ходе рабочих планерок главе Татарстана докладывают о текущей санитарно-эпидемиологической ситуации в республике. «И на сегодняшний день никаких решений о дополнительных ограничениях не принято», — отметила Галимова.

Ранее сообщалось, что в Татарстане жертвами коронавируса стали еще двое мужчин в возрасте 71 и 64 года, а также 88-летняя женщина. В Минздраве отметили, что причины смерти татарстанцев установлены патологоанатомической экспертизой. Общее число умерших от вируса COVID-19 в РТ достигло 724.

Также стало известно, что выплаты в размере 200 рублей будут переводить медикам Татарстана за каждого вакцинированного от вируса COVID-19 человека. Дополнительные начисления призваны стимулировать медиков выполнять больший объем работы. Средства будут переводиться с 27 августа по 31 декабря 2021 года включительно.

Комментарии 0

Аватар