Онлайн трансляция

Свернуть

Сергей Темляков: «Я получил большую и очень хорошую школу жизни и работы на ТНВ»

Сергей Темляков: «Я получил большую и очень хорошую школу жизни и работы на ТНВ»

https://tnv.ru

22 Августа 2019, 17:43

1035

0

Ассоциацию автотранспортных предприятий республики Татарстан возглавил бывший корреспондент программы «7 дней»

Сергей Темляков: «Я получил большую и очень хорошую школу жизни и работы на ТНВ»

Бывший корреспондент ведущей татарстанской аналитической передачи «7 дней» (ТНВ) Сергей Темляков назначен председателем Ассоциации автотранспортных предприятий республики Татарстан, которая начала свою работу в Казани. Эту новость прокомментировал интернет-изданию ТНВ сам Сергей Темляков.

 

Цитата

- Ассоциация будет представлять интересы перевозчиков. Это важно, поскольку наша жизнь каждый день начинается с транспорта - кондукторов и водителей. А также надо рассматривать и учитывать предложения и жалобы от населения.


Контекст

Напомним, что по итогам собрания директоров автотранспортных предприятий Казани было принято решение о создании Ассоциации автотранспортных предприятий республики Татарстан и избрании председателем Сергея Темлякова, который отметил большой вклад ТНВ в свое саморазвитие и карьеру.

 

Цитата

- Я получил большую и очень хорошую школу жизни и работы на ТНВ. Большое спасибо за это. ТНВ - моя Родина и значимая страница моей биографии. 5 самых интересных лет полных жизни, эмоций, событий. С коллегами мы будем продолжать общаться, на телекомпании у меня появилось много друзей. Уверен, что в новом качестве мы продолжим большую работу. Впереди новый этап в жизни, но я не прощаюсь с ТНВ и телезрителями, буду общаться с ними в новом качестве. Всегда готов давать комментарии ТНВ по всем злободневным вопросам в сфере автотранспорта, - заверил Темляков.

Комментарии 0

Аватар