Онлайн трансляция

Свернуть

День Республики Татарстан в эфире ТНВ покажут в режиме онлайн

День Республики Татарстан в эфире ТНВ покажут в режиме онлайн

https://tnv.ru

29 Августа 2019, 16:41

793

0

Вещание начнется в 6:00 и завершится в полночь

День Республики Татарстан в эфире ТНВ покажут в режиме онлайн

День Республики Татарстана в эфире телеканала ТНВ-Татарстан начнут отмечать в 6 утра праздничным выпуском программы «Манзара» с перерывом на Новости Татарстана на татарском языке (7:00). В восемь утра смотрите праздничный выпуск программы «Здравствуйте», а через час на ТНВ покажут мультфильм «Блэки летит на Луну» и сразу же художественный фильм «Сою котэ йорек».

С 12:00 начнет свою работу праздничная студия ТНВ: «Туган конен белэн, Республикам – С днем рождения, Республика». Студия завершит свою работу в 22:00 праздничным салютом. В рамках работы студии запланированы прямые включения с детского праздника в Парке имени Горького, концертов «Наше время – Безнен заман», «Уйнагыз гармуннар – Играй гармонь».

Отметим, что в ходе работы праздничной студии запланированы прямые включения с поздравлениями из Челябинска, Оренбурга, Томска, Тюмени, Ижевска, Ульяновска, Уфы и Узбекистана.

С 17:25 до 21:00 с перерывами на работу студии будет показан праздничный концерт «Болгар радиосы».

Работа студии также будет прерываться на выпуски Новостей Татарстана на русском и татарском языках. Также в этот день будут показаны документальный фильм «Между прошлым и будущим» и художественный фильм «Сокровища О.К.».


фото: himgrad.ru

Комментарии 1

Альфред Минниханов

Побывал на концертах возле мечети Аль Марджани и возле театра Камала. Это, конечно, хорошо сделали, концерты бесплатные. Но. неужели в бюджете республики не хватило денег на организацию комфортного просмотра для людей? Нельзя было простейшие скамейки сколотить? Несколько часов стоять смотреть! Можно было организовать продажу напитков, еды. Несколько лет назад, помню, шашлыки продавали на праздник. Хотя бы туалеты мобильные поставили бы. В стационарный туалет очереди по 30 метров. Людей, как скот, в загон загнали и всё на этом. Ужасная организация! Зато представители партии ЕР календарики раздавали. Видимо, на это, только, денег и хватило.

Аватар