https://tnv.ru
14 июля 2024, 11:00
256
0
«Масло какао имеет температуру плавления примерно 32 градуса, соответственно в руках, при температуре тела человека, шоколад должен плавиться. Но стоит учесть, что добавка в виде какао-бобов будет повышать температуру плавления», — пояснила химик.
«Белый шоколад содержит только какао-масло без порошка, поэтому плавится он будет быстрее. А темный шоколад с содержанием 70-90 процентов какао-бобов скорее всего в руках плавиться не будет», — добавила Людмила Якимова.
Фото: ru.freepik.com
Поделиться
Рубрики новостей
Другие новости по теме
Врач рассказала, с помощью каких продуктов нормализовать давление
Жителям Татарстана назвали чудо-напиток, который в жару прекрасно утоляет жажду
«Готовь сани летом»: эксперты КФУ рассказали все о сборе ароматных «чайных» трав
Жителям Татарстана предложили полезную альтернативу конфетам
Стоматолог озвучила топ продуктов «зубных убийц»
Комментарии 0