Онлайн трансляция

Свернуть

Мятный чай: как приготовить и когда полезнее пить, ответили татарстанцам

Мятный чай: как приготовить и когда полезнее пить, ответили татарстанцам

https://tnv.ru

23 июля 2025, 15:40

109

0

Мятный чай: как приготовить и когда полезнее пить, ответили татарстанцам

Как приготовить мятный чай и когда его полезнее пить, рассказали татарстанцам специалисты Управления Роспотребнадзора по РТ.

Мятный чай можно употреблять утром во время завтрака, за полчаса до обеда или перед сном. Днем напиток поможет снизить аппетит, а вечером — расслабиться и настроиться на спокойный отдых.

Для приготовления напитка потребуется одна столовая ложка нарезанных свежих листьев мяты. Их следует залить стаканом кипятка. Через пять минут напиток нужно процедить и можно его пить.

Фото: freepik.com

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар