https://tnv.ru
23 июля 2025, 15:40
109
0

Как приготовить мятный чай и когда его полезнее пить, рассказали татарстанцам специалисты Управления Роспотребнадзора по РТ.
Мятный чай можно употреблять утром во время завтрака, за полчаса до обеда или перед сном. Днем напиток поможет снизить аппетит, а вечером — расслабиться и настроиться на спокойный отдых.
Для приготовления напитка потребуется одна столовая ложка нарезанных свежих листьев мяты. Их следует залить стаканом кипятка. Через пять минут напиток нужно процедить и можно его пить.
Фото: freepik.com
Поделиться
Рубрики новостей
Другие новости по теме
Секреты заготовки иван-чая раскрыли татарстанцам
Облепиха – рекордсмен: врачи назвали топ-5 добавок к чаю
Жителям Татарстана рассказали, какую опасность в себе таит употребление чая с долькой лимона
Жителям Татарстана рассказали, кому противопоказано употребление черного чая
Врачи рассказали, почему опасно пить холодный чай
Жителям Татарстана разъяснили, чем опасен настоявшийся чай
Жителям Татарстана объяснили, в чем вред чая с добавлением мяты или чабреца
Комментарии 0