Онлайн трансляция

Свернуть

Дизайнер из Набережных Челнов отправится на ужин к Пьеру Кардену (ВИДЕО)

Дизайнер из Набережных Челнов отправится на ужин к Пьеру Кардену (ВИДЕО)

https://tnv.ru

06 Декабря 2019, 10:32

392

0

Дом моды всемирно известного дизайнера Пьера Кардена пригласил посетить Париж челнинского модельера - Марину Каримову, которая создает одежду для детей и подростков

Дизайнер из Набережных Челнов отправится на ужин к Пьеру Кардену (ВИДЕО)
Марина Каримова может часами рассказывать о своих произведениях. В 5 лет она начала рисовать в художественной школе. Затем отучилась на швею, в Москве освоила профессию стилиста, вернувшись в Челны открыла своё ателье.

На данный момент марина Каримова создает одежду под собственным брендом «MARISHA». Она была названа лучшим дизайнером детской одежды в номинации «Прет-а-порте» на фестивале красоты, моды и таланта «WORLD RUSSIAN BEAUTY 2019». Тогда её коллекцию по достоинству оценил Народный художник России Вячеслав Зайцев.

- Сначала шили одежду на заказ, вязали. В прошлом году, почувствовав в себе больше сил я начала участвовать в московских показах моды, - рассказывает дизайнер одежды Марина Каримова.

Увидев работы челнинки, в Москву ее стали приглашать все чаще, а также на бренд обратил внимание знаменитый модельер Вячеслав Зайцев.

- Мой кумир Вячеслав Зайцев дал высокую оценку моей коллекции. Это дало мне новые крылья, поделилась дизайнер одежды Марина Каримова.

В основном Марина создает одежду для детей и подростков. В показах новинок участвуют ее дети - Радомир и Анастасия.



Так челнинского дизайнера заметил и дом моды Пьера Кардена. Свои работы пригласили показать на рождественском ужине в самом знаменитом ресторане Парижа. В столицу моды Марина Каримов планирует отправиться в компании своих моделей.

«Мы получили приглашение от дома моды Пьера Кардена на Рождественский ужин с участием звёзд», - поделилась Марина Каримова на своей странице в Instagram.

«Ужин пройдет в Шикарном ресторане Maxim’s («Максим») — самый знаменитый ресторан в Париже. В июле 1979 года внесён в список исторических памятников», — добавила дизайнер.

фото:  marisha.off


Комментарии 0

Аватар