Онлайн трансляция

Свернуть

В Татарстане обещают мокрый снег и гололедицу

В Татарстане обещают мокрый снег и гололедицу

https://tnv.ru

23 Декабря 2019, 14:52

390

1

24 декабря в Татарстане синоптики прогнозируют ухудшение погоды.

В Татарстане обещают мокрый снег и гололедицу
Ночью и днем 24 декабря на территории Татарстана на дорогах ожидается сильная гололедица, об этом сообщает Гидрометцентр РТ.

Ночью местами пройдет мокрый снег. Днем существенных осадков не прогнозируется, ветер южный, умеренный. Минимальная температура воздуха ночью составит -8◦ мороза. Днем столбики термометров поднимутся до 0◦.

фото: depositphotos.com

Комментарии 1

Рашид Ибраев

Ваше заявление в УВД о возбуждении уголовного дела в отношении Председателя и работников Кооператива регистрируется в указанной книге и присваивается номер, вам выдается талон о регистрации - этот талон в этой группе и называют КУСП.
Для чего нужно уголовное дело? В данном случае это ст. 159 УК РФ + особо крупный размер и группа лиц, наказание -реальный срок, штраф.

Плюсом может быть последующее взыскание суммы ущерба с физических лиц  признанных приговором суда в гражданском порядке с учетом того, что у них будет официальный доход и имущество на которые можно обратить взыскание.
Подавать можно лично в дежурной части УВД либо на официальном сайте, электронно, в последнем случае вас пригласят для дачи объяснения.
 Заполняете заявление, протокол и объяснение, образцы есть УВД.

Аватар