Онлайн трансляция

Свернуть

50 пенсионеров из Татарстана устроили штурм жилищного кооператива в Нижнекамске (ВИДЕО)

50 пенсионеров из Татарстана устроили штурм жилищного кооператива в Нижнекамске (ВИДЕО)

https://tnv.ru

23 Декабря 2019, 15:04

687

3

Судебными приставами по решению суда возбуждено более 50 производств на общую сумму исковых требований – 16 млн рублей

50 пенсионеров из Татарстана устроили штурм жилищного кооператива в Нижнекамске (ВИДЕО)

В Нижнекамске около 50 пенсионеров устроили штурм офиса жилищного кооператива «Триумф-НК». Разъяренные клиенты уже несколько месяцев не могут получить проценты по вкладам, и вернуть сами вклады.

О том, что ситуация с нижнекамским кооперативом может завершиться проблемно для их клиентов, программа «7 дней» рассказывала еще в октябре этого года. В Нижнекамский городской суд осенью с исковыми требованиями вернуть вложенные деньги к кооперативу «Триумф НК» обратились 17 местных жителей. А сейчас в картотеке суда таких исков уже более 300. Наши эксперты тогда высказали мнение, что в деятельности «Триумф-НК» усматриваются признаки финансовой пирамиды. И, возможно, именно сейчас мы наблюдаем ее крах.

В отношении кооператива судебными приставами Нижнекамска по решению суда возбуждено более 50 производств на общую сумму исковых требований – 16 млн рублей. Все счета «Триумфа-НК» и квартиры всех пайщиков арестованы до полного погашения задолженностей. Ситуация развивается стремительно, один из вкладчиков уже инициировал процедуру банкротства кооператива. Если к середине января ситуация не изменится в лучшую сторону, Арбитражный суд Татарстана будет вынужден назначить конкурсного управляющего. Все подробности – в сюжете «7 Дней», ТНВ.

Комментарии 3

Рашид Ибраев

- «Народный суд» (08:11 12.03.2013г., 15:19 27.03.2013г.): «Кто так поступает? Заблудившиеся преступники или добрые мошенники или честные воры или некий сорт граждан не успевший посидеть в тюрьме? Нет, конечно! Это всходы нашего с ВАМИ молчания, молчания ягнят. Эти волки, популяция ВОЛКОВ будет расти, если мы с ВАМи, граждане, не ударим в НАБАТ! ВОН из нашей жизни трутни и соискатели доверчивости, эксплуататоры веры, добра людского»; «В каждом, кто пытается заполучить твои деньги, нужно видеть мошенника, даже если он респектабельно выглядит»….;

Рашид Ибраев

159. Закон "ощипанной курицы"

Якобы собрал как-то И. В. Сталин своих ближайших соратников и говорит: "Вы, мол, все голову ломаете, как управлять народом, чтобы все люди, сколько их есть под солнцем, все, как один, в глаза мне глядели. Моргну — все бы моргнули, открою очи — все бы открыли, и чтобы был я для всех, как живой Бог, ибо давно сказано: царь не Бог, но не меньше Бога. Сейчас я и научу вас, как следует обращаться с народом. И велел принести ему курицу.

Ощипал он эту птицу живьем, у всех на виду, всю как есть, до последнего перышка, что называется, до красного мяса, остался только гребешок на голове бывшей хохлатки. "А теперь смотрите", — сказал и пустил голую курицу на волю. Ей бы кинуться прочь, куда глаза глядят, но она никуда не бежит — на солнце нестерпимо от жары, а в тени ей холодно. И жмется она, бедняжка, к голенищам сталинских сапог. И тогда бросил ей вождь щепотку зернышек — и она за ним, куда он, туда и она, а иначе, ясное дело, пропадет курка с голоду. "Вот как надо управлять народом", — только и сказал в назидание.


Вы куры?  Кто вас ощипал?

Анисимова бог?

Равиль И.

2 секунды назад

ЧТО НАМ НУЖНО ДЕЛАТЬ?

1. Звонить друг другу.
2. По соседству по городам или по принципу вашего отношения к ситуации с Триумф НК.
3. Узнать отношение  соседа к предложенным планам действий.
4. Сформулировать свое отношение к ситуации друга друга.
5. Договориться сообщить это мнение другим участникам сценария "триумф нк".
6. Опять сообщить друг другу мнения уже других непреклонных к беззаконию.
7. Благодаря такому телефонному общению вы сформируете общее,  общественное мнение.
8. Сначало будет мнение общественное , а потом найдется решение.
Благо в наших рядах есть не только богатые , но и умные люди.

Равиль И.

4 секунды назад

Не дайте себя поставить в положение ощипанной курицы ?!
Не стоит , потеряв несколько перышек , льнуть к сапогу "хозяина" с кормом.

 

Рашид Ибраев

В 15ч.52мин. 04.03 .2020г.  на сайте Нижнекамского суда зафиксировано
 41 заявление с иском к Триумф нк ?!

535 заявлений с 3 февраля  по  4 марта.

1158 заявлений с 1 ноября 2019 года  по 4 марта 2020 года.


По дате , по периоду  можно получить отражение заявлений полученных судом на запрашиваемый момент времени.

Аватар