Онлайн трансляция

Свернуть

Пенсионер из Елабуги охотиться на фоторужье (ВИДЕО)

Пенсионер из Елабуги охотиться на фоторужье (ВИДЕО)

https://tnv.ru

11 Января 2020, 10:28

224

0

Пенсионер Наиль Мансуров из Елабуги на мир смотрит через объектив своей камеры и называет себя фотоохотником. 

Пенсионер из Елабуги охотиться на фоторужье (ВИДЕО)

Увлечение детства пенсионера стало хобби на пенсии.

Наиль Мансуров всю жизнь работал врачом, а теперь берет в руки бинокль,  ружье и отправляется на охоту. Выследить и "добыть" дичь для Наиля Мансурова-  не главное,  важнее - кадр. В его объективе летом - бабочки, а зимой - птицы.   

- Я здесь неподалеку от парка, каждый день гулял, отдыхал, дышал свежим воздухом, любовался природой, видел птиц, бабочек, а потом решил заняться фотоохотой, купил себе фоторужье, - делится фотограф Наиль Мансуров. 

Первый фотоаппарат - "Смена", потом "Зенит", следом - мыльница. Теперь у Наиля Мансурова для фотоохоты -  профессиональное фоторужье. Объективы увеличивают объект аж в 25 раз. Так что за пернатыми можно охотиться издалека.. В кадр попадают и всем известные, и редкие птицы - дрозд, снегирь, дятел Наиль Мансуров больше чем фотограф, он еще и настоящий орнитолог.     

- Фотографии я отправляю в международный центр мониторинга птиц в Калифорнию, США. В прошлом году от Татарстана из 200 фотографий 20 были мои, - рассказал фотограф Наиль Мансуров.  

Тепер Наиль Мансуров хочет увидеть через свой объектив другие страны. А пока по ночам он охотится в космосе - наблюдает за звездами.



Комментарии 0

Аватар