Онлайн трансляция

Свернуть

Проститься с Авелиной Назаровой пришли более 100 человек

Проститься с Авелиной Назаровой пришли более 100 человек

https://tnv.ru

29 Февраля 2020, 10:07

551

0

Девушку похоронили на новом кладбище поселка Васильево.

Проститься с Авелиной Назаровой пришли более 100 человек
Более 100 человек пришли проводить в последний путь 22-летнюю Авелину Назарову, которая 19 февраля погибла во время отдыха на Бали, сообщает KazanFirst.

Похороны девушки прошли 28 февраля на новом кладбище поселка Васильево. Проститься с Авелиной пришли родственники, друзья, однокурсники и коллеги. Церемония погребения состоялась после доставки тела в Казань.

Сбор средств для транспортировки организовали близкие подруги погибшей. На собранные деньги тело Авелины сначала доставили в Москву, потом перевезли в Казань. На всю процедуру понадобилось чуть более 700 000 рублей. Сумму в кратчайшие сроки помогли собрать родственники, друзья и просто неравнодушные люди.

— Еще раз, выражаем слова благодарности, всем кто остался неравнодушным и откликнулся с помощью на нашу беду!, – написали девушки после сбора средств.

Напомним, 22-летняя Авелина Назарова погибла отдыхая на Бали. Во время купания у пляжа Пасут ее захлестнула морская волна. От удара девушку оглушило и она оказалась под водой. Не сумев выплыть на поверхность она задохнулась.

фото: соцсети

Комментарии 0

Аватар