Онлайн трансляция

Свернуть

В Татарстане знают как привлечь молодых специалистов к работе - видео

В Татарстане знают как привлечь молодых специалистов к работе - видео

https://tnv.ru

08 Марта 2020, 16:00

1091

0

Привлекает их и работа по специальности, и, конечно же, президентский грант в полмиллиона. Его тут же используют, как первоначальный взнос по ипотеки.

В Татарстане знают как привлечь молодых специалистов к работе - видео
За последний год челнинский военный госпиталь местом работы выбрали 13 молодых специалистов. Из них пять - доктора с опытом.

Врача общей практики Александра Соловьева полюбили сразу и коллеги, и пациенты. Своим он стал год назад, когда по распределению попал в автоград в госпиталь - практиковать теорию, которую зубрил в ижевском медуниверситете. А совсем скоро будет и свое жилье.

- Изначально предоставляют такую Матподдержку в размере 500 000 рублей. Эти деньги потратятся на ипотеку, то есть позже у меня будет квартира, - поделился врач общей практики госпиталя для ветеранов войн Александр Соловьев.

Таких молодых специалистов за последний год в госпиталь пришло 13. Помощь им предусмотрена и со стороны города.

- Город оказывает материальную помощь для наших молодых докторов в размере 100 тысяч рублей, также им предоставляется жильё, - говорит главный врач госпиталя для ветеранов войн Резеда Мавзютова.

Молодых специалистов под свое крыло берет костяк коллектива. Качеством лечения остаются довольны все, а главное - сами пациенты.

Для ветеранов войн тут отдельные палаты со всеми удобствами. На них направлено внимание 80 врачей. Здесь сейчас 100%-я укомплектованность. 




Комментарии 0

Аватар