Онлайн трансляция

Свернуть

Внучка жителя Нижнекамска раскрыла подробности его смерти от коронавируса

Внучка жителя Нижнекамска раскрыла подробности его смерти от коронавируса

https://tnv.ru

08 мая 2020, 13:31

1803

0

«Коронавирус-это не фейк!!!!»

Внучка жителя Нижнекамска раскрыла подробности его смерти от коронавируса
Жительница Нижнекамска Алена Махмутова рассказала в Instаgram о смерти своего дедушки, у которого выявили коронавирус, а также о состоянии бабушки, у которой тоже выявили COVID-19.

Напомним, что сегодня оперштаб Татарстана сообщил о смерти пятого пациента с диагнозом коронавирус. Он скончался 5 мая в инфекционном отделении Нижнекамской ЦРМБ.

На своей странице Махмутова рассказала, как состояние родственников резко ухудщилось под влиянием болезни, а также призвала своих знакомых осознать, что «коронавирус-это не фейк».

«5 мая умер мой дедушка на ИВЛ с положительным тестом на ковид19. Зачем я пишу это все? – осознайте, пожалуйста, друзья мои Нижнекамские, что коронавирус-это не фейк!!!!

Не ходите по гостям с соплями! Не суйтесь сейчас в деревню к старикам на майские! В нашей семье так случилось, к сожалению, ни кто не понял, что под обычными соплями сидел ковид! За 1.5 недели мои старики скатились от насморка и темпы 37.5 до ивл.

Что бы не писали в заключении о смерти, дед был здоров, полон сил!

Даже когда их увозили на скорой, волновался за рассаду и огородные дела. У него было огромное желание жить.

Мне не нужны лайки и подписчики!!!!! Я решилась на этот пост, чтобы пришло осознание, что коронавирус не фейк! Это страшно и это рядом», – написала девушка в своей публикации.

Читайте также: Пятый человек умер в Татарстане от коронавируса

Комментарии 0

Аватар