Онлайн трансляция

Свернуть

Обвиняемому в насилии над дочерью жителю Татарстана отменили оправдательный приговор

Обвиняемому в насилии над дочерью жителю Татарстана отменили оправдательный приговор

https://tnv.ru

03 Июля 2020, 10:11

201

0

Основные причины для этого – процессуальные нарушения.

Обвиняемому в насилии над дочерью жителю Татарстана отменили оправдательный приговор
Прокуратура Татарстана сообщила об отмене оправдательного приговора в отношении жителя Бугульмы Сергея Кукушкина, обвиняемого в насилии над полуторагодовалой дочерью. Уголовное дело мужчины вновь направлено на судебное рассмотрение.

Таким образом Верховный суд Татарстана удовлетворил апелляционное представление прокуратуры. Основные причины для этого – процессуальные нарушения.

Напомним, что 13 апреля суд оправдал Кукушкина, обвиняемого по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», посчитав, что доказательств прямого умысла в совершение насилия над собственным ребенком у мужчины нет.

Инцидент о котором идет речь произошел в октябре 2019 года. Семья Кукушкиных вызвала на дом врачей из-за кровотечения у младшей дочки девочки. Позже местный врач-гинеколог местной больницы заявил, что травмы нанесены не случайно.

Сам Кукушкин свою вину отрицает, отец троих детей утверждает, что ранил младшую дочку кольцом случайно, когда менял ей подгузник. Также его позицию отстаивает и мать ребенка. Женщина заявила, что следователь настаивал, что мужа посадят на 20 лет если она не напишет заявления о причинении ребенку легкого вреда здоровью.

— Я не знаю статей, поэтому написала заявление со слезами на глазах. Но нет доказательств, он не такой человек! Моей средней дочери было 3 года, когда мы познакомились, - через две недели она уже называла его «папой». У всех детей с ним хорошие отношения. Если выйти в парк, его сразу окружат дети, они к нему всегда тянутся, – рассказала в интервью изданию Kazanfirst Анна Кукушкина.


фото: pixabay.com

Комментарии 0

Аватар