Онлайн трансляция

Свернуть

В Казани сгорел металлический ангар с автозапчастями

В Казани сгорел металлический ангар с автозапчастями

https://tnv.ru

23 Сентября 2020, 12:44

199

0

В садовом обществе «Ноксинское» на улице Первая Вольская в Казани выгорел металлический ангар с автозапчастями. Об этом сообщили корреспонденты «Вызов 112» (ТНВ).

В Казани сгорел металлический ангар с автозапчастями
Языки пламени были видны издалека. Огонь охватил огромный ангар практически сразу. Прибывшие на место по второму рангу пожарные подразделения развернули штаб. Вскрыв ворота и проникнув в здание, они установили, что пламя распространяется по верхней части склада.

К горящему ангару стали подтягиваться и местные работники. Их организация скупает машины после аварий, а затем разбирает их на запчасти. По рассказам очевидцев склад был заполнен разбитыми машинами. О причинах возгорания работники не знали, но не исключили, что ангар могли поджечь.

Пожар разрастался едва ли не по всей территории. В конечном счете, площадь пожара составила 510 квадратных метров. Его тушили больше двух часов.

Благодаря умелым и своевременным действиям огнеборцев, удалось снять угрозу распространения огня на один из садовых домиков садового общества и соседнее, пристроенное вплотную складское здание.

В результате пожара погибших и пострадавших нет. Причину пожара и ущерб, нанесенный организации еще только предстоит установить.


Комментарии 0

Аватар