Онлайн трансляция

Свернуть

В Татарстане дальнобойщик из Белоруссии протаранил «Камаз»

В Татарстане дальнобойщик из Белоруссии протаранил «Камаз»

https://tnv.ru

25 Ноября 2020, 15:45

117

0

В Татарстане на перекрестке трассы М7 и улицы Центральная посёлка Новониколаевский дальнобойщик из Белорусиии врезался в «Камаз», протаранил отбойник, после чего водитель фуры вылетел из кабины и рухнул на асфальт. Об этом сообщили корреспонденты «Вызов 112» (ТНВ).

В Татарстане дальнобойщик из Белоруссии протаранил «Камаз»
26-летнего белорусского дальнобойщика в тяжелом состоянии госпитализировали.

Сначала длинномер врезался в угол кузова «Камаза», затем снес отбойник и проехал так несколько метров, чудом не зацепив встречные автомобили. От кабины кузова практически ничего не осталось. Водитель самосвала уверяет, что правил он не нарушал и выехал на разрешающий сигнал светофора, в отличие от дальнобойщика.

По данным автоинспектором, аварию спровоцировал водитель фуры, который выехал на перекресток на красный свет. Светофор единственный на несколько десятков километров. Скорость на этом участке дороги ограничена 50 километрами в час, но, несмотря на это, аварии здесь происходят часто.

Одна из самых страшных произошла в мае 2019 года. Тогда 36-летний дальнобойщик, также из Белоруссии стал виновником столкновения шести автомобилей. Тогда погибли 3-летняя девочка и ее 34-летняя мать, пострадали еще 3 человека. Виновник аварии признал вину и рассказал, что уснул за рулем, суд приговорил его к четырем годам и одному месяцу лишения свободы в колонии поселения.



Комментарии 0

Аватар