Онлайн трансляция

Свернуть

В Казани простились с убитой журналисткой из Татарстана – видео

В Казани простились с убитой журналисткой из Татарстана – видео

https://tnv.ru

12 Января 2021, 14:00

1021

0

Подозреваемый пытался покончить с собой

В Казани простились с убитой журналисткой из Татарстана – видео

В Казани простились с убитой журналисткой Фаридой Тухватуллиной, более 20-ти лет проработавшей в газете «Мэдэни Жомга» и другими жертвам «горе-возлюбленного», устроившего поножовщину в столице Татарстана.

Подозреваемый в убийстве семьи 22-летний парень находится в реанимации в казанской больнице. После преступления он пытался покончить с собой. Возбуждено уголовное дело. По предварительной версии следствия, убийство было совершено из-за запрета родителей девушки общаться с юношей. Но, истинные причины станут известны после допроса - когда подозреваемый пойдет на поправку.

«Проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. При этом, проведение следственных действий непосредственно с подозреваемым не представляется возможным их-за его состояния здоровья», - заявил корреспонденту ТНВ старший помощник руководителя Следственного Управления СК РФ по РТ Андрей Шептицкий.

В последний путь мужа, жену и дочь провожал весь дом. Об этой страшной истории - даже спустя четыре дня - говорит вся республика. Напомним, ночью 7-ого января 22-ух-летний парень убил девушку и её родителей. О трагедии, о которой даже трудно рассказывать, смотрите в сюжете ТНВ.

Во дворе - траур, соседи не могут прийти в себя. За одну ночь в пятиэтажке на Чуйкова сразу три убийства - на третий день хоронят всю семью. Отца, мать, 18-летнюю дочь. 

Ночью 7 января в этом доме следователи обнаружили тела 59-летней женщины, ее супруга и дочери с ножевыми ранениями. Уже через несколько часов двор словно застыл. Не слышно ни общения жителей, ни даже проезжающих машин. Все пытаются свыкнуться с мыслью, что соседей больше нет. Одна ночь забрала всех.

Погибшая женщина - Фарида Тухватуллина. Всю свою жизнь она посвятила сфере печати -  больше 20-ти лет отработала в газете «Мэдэни Жомга». Отсюда ушла на пенсию. В ее родной редакции сегодня, словно в осиротевшем доме, не слышно ни слова. Ведь виделись с ней в последний раз перед самым Новым годом.

«Пришла, такая веселая была. Вместе чай попили, поговорили. Как-будто она прощалась с нами, будто в последний раз с нами она была. Она была очень душевным человеком, всегда помогала всем. Очень любила свою дочь, младшая была у нее. В 40 лет где-то родила», - вспоминают погибшую ее коллеги по журналисткому цеху Рушания Хафизова и Эльмира Сирази. 

Коллега и близкий друг Фариды - Рамзия Габдуллина вспоминает - дочь была для матери всем. Она отдавала всю любовь и силы - мечтала дать хорошее образование, грезила о её семейном счастье. «Конечно, время уже подходит замужества. Знакомятся девочки с парнями и не знаешь, что у парня на уме», - говорит она.


Комментарии 0

Аватар