Онлайн трансляция

Свернуть

Как антипрививочники вторглись в Общественную палату РТ - видео

Как антипрививочники вторглись в Общественную палату РТ - видео

https://tnv.ru

21 Февраля 2021, 13:00

318

0

Что требовала от ученых группа агрессивных противников вакцинации, смотрите подробнее в сюжете ТНВ.

Как антипрививочники вторглись в Общественную палату РТ - видео

Борьба тьмы и света происходит постоянно, с переменным успехом. Пандемия коронавируса десятикратно обострила эти проблемы. Наука еще только начала делать первые шаги в изучении этой болезни, а у нас появились огромное количество ковиддиссидентов, невежественных графоманов, лекарей-ведьмаков якобы обладающих неким особым знанием. Смертоносный вирус вывел наружу не только героизм, самопожертвование, гуманизм тысяч людей, но и самые темные стороны души наших соотечественников. Мракобесие, агрессивное, глухое невежество…заполонили интернет и тут и там прорываются наружу.

Характерный пример можно было увидеть накануне на круглом столе в Общественной палате в Казани. Круглый стол был посвящен вакцинации. Были приглашены светила российской науки, работающие в Казани. Теоретики и практики медицины, эпидемиологи, микробиологи, доктора наук. Но мероприятие было фактически сорвано группой агрессивных противников вакцинации, которые устроили истеричный шабаш на важном и нужном мероприятии, опустив разговор на уровень ниже плинтуса.

За круглым столом собрались лучшие врачи республики, были общественники, а также пригласили и представителей антипрививочного движения. От них – пропуск получили 4 человека. Все для того, чтобы дискуссия была максимально открытой. Была организована трансляция по видеоконференции для всех, у кого были вопросы по вакцине к экспертам научного сообщества. Но в зал смогли прорваться еще 6 активистов. Еще с десяток стались в коридоре.

Среди них была гостья из Санкт- Петербурга. В интернете уже давно нашли женщина с очень похожим лицом и таким же именем в городе на Неве. Она ветеринар. Специалист по мелким домашним животным, любит рассказывать и обучать владельцев.

Алина Лушавина, врач- невролог из Самары. По ее словам и многочисленным роликам в интернете – она возглавляет некий совет независимой ассоциации врачей. Из открытых источников стало известно, что несколько лет назад Лушавина баллотировалась в Самарскую губернскую думу от партии «Воля». Решением Верховного суда партия ликвидирована за экстремистскую деятельность в 2016 году.

Основательница «Воли» Светлана Лада-Русь, тоже бывшая жительница Самары известна тем, что предсказала нашествие рептилоидов с планеты Нибиру и тем, что остановила радиоактивное облако рукой. Сейчас она находится в федеральном розыске по обвинению в мошенничестве и причинении тяжкого вреда здоровья.

Найти Независимую ассоциацию врачей оказалось делом нелегким. Своего сайта у них нет, но соцсети пестрят масштабной деятельностью. На сайте некоего Общенародного союза Возрождения России есть несколько публикаций со словами «наша Независимая Ассоциации врачей», где есть уже знакомая фамилия - Алина Лушавина.

Как оказалось, она с коллегами уже брала штурмом российский Роспотребнадзор 30 декабря. Теперь они приехали в Казань, чтобы выяснить последствия вакцинации для человека.

Подробнее о лжеученых, приехавших в Казань со своими истинами о вреде вакцины от коронавируса смотрите в сюжете программы «7 дней» на ТНВ.


Комментарии 0

Аватар