Онлайн трансляция

Свернуть

В Казани в жилом доме прогремел взрыв, есть пострадавшие

В Казани в жилом доме прогремел взрыв, есть пострадавшие

https://tnv.ru

27 апреля 2021, 13:07

4396

0

ЧП произошло около полудня.

В Казани в жилом доме прогремел взрыв, есть пострадавшие
Взрыв прогремел сегодня в многоэтажном доме №29 на улице Батыршина в Казани. Редакции сайта ТНВ о случившемся сообщили очевидцы, проживающие по соседству.



Прибывшие на место происшествия пожарные эвакуировали жителей пострадавшей квартиры, а также соседних. Одному из жильцов потребовалась медицинская помощь. Согласно поступающим данным, пострадала жительница квартиры, где прогремел взрыв.



Сейчас на месте работают представители экстренных служб. Причины произошедшего выясняются. Общая площадь возникнувшего после взрыва пожара составила около 50 "квадратов".

По данным находящихся на месте происшествия журналистов ТНВ, в квартире, где прогремел взрыв, происходил обыск. Прибывшие для этого силовики отреагировали на информацию, что хозяин квартиры хранит взрывчатые вещества. У мужчины обнаружили порох, гильзы, провода.

Кроме того, позже от ООО «Газпром трансгаз Казань» поступило сообщение, что причины пожара не связаны с бытовым газом. 

В пресс-службе администрации Кировского и Московского районов редакции сайта ТНВ сообщили, что жильцы с 3 по 9 этаж пострадавшего от взрыва подъезда могут вернуться в свои квартиры. Тем же, кто живет на первых двух этажах, придется ожидать окончания следственных мероприятий.

Комментарии 0

Аватар