Онлайн трансляция

Свернуть

В поселке Царицино в Казани задержали водителя каршерингового автомобиля, который подрался с полицейскими (ВИДЕО)

В поселке Царицино в Казани задержали водителя каршерингового автомобиля, который подрался с полицейскими (ВИДЕО)

https://tnv.ru

02 Августа 2019, 14:11

126

0

Кадры драки мужчины с полицейскими, которая произошла 30 июля, разлетелись по соцсетям.

В поселке Царицино в Казани задержали водителя каршерингового автомобиля, который подрался с полицейскими (ВИДЕО)
Мужчина нажал на газ после того, как заметил, что его преследуют полицейские. Они увидели, как он выходил из лесопосадки и сел в арендованный автомобиль. Стражи порядка решили его проверить, мужчину задержали после того, как он выехал на встречную полосу и протаранил LADA Vesta.
Мужчина заявил, что ничего запрещенного у него с собой нет, но сотрудники полиции ему не поверили. У него в машине нашли сумку и решили ее осмотреть.
- Я открыл сумку и в этот момент водитель попытался скрыться, но данные действия были пресечены, - заявил полицейский 3 батальона ППСП УМВД России по Казани Ильнар Зайнагов.
Но просто так мужчина сдаваться не собирался, терять ему было нечего, поэтому он любыми средствами пытался уйти от задержания. В этот момент завязалась драка, которую и сняли на видео очевидцы.
В итоге мужчина успокоился, и сотрудникам полиции удалось его задержать. После этого сотрудники полиции стали досматривать его автомобиль и его самого, у него обнаружили и изъяли два свертка желтого цвета, прозрачную банку с комкообразным веществом и 90 пакетиков черного и синего цветов.
Общий вес найденных веществ составил более 115 граммов. Экспертиза установила, что в свертках были мефедрон и гашиш.
Мужчину доставили в отдел полиции, где он рассказал, почему оказал сопротивление.
- Я испугался и попытался вырваться и убежать, в результате у нас случилась стычка с сотрудниками полиции. Одному сотруднику я вывихнул ключицу, раскаиваюсь и не хотел этого делать, - рассказал задержанный мужчина.
По данному происшествию завели уголовное дело. Также за употребление наркотиков без назначения врача в отношении задержанного был составлен административный протокол. Ему назначили наказание в виде ареста на пять суток. По истечении пяти дней следователи обратятся в суд, с ходатайством о заключении мужчины под стражу на время следствия.



Комментарии 0

Аватар