Онлайн трансляция

Свернуть

Возле "Казань-Арены" в Татарстане загорелся трамвай

Возле "Казань-Арены" в Татарстане загорелся трамвай

https://tnv.ru

31 Октября 2019, 12:16

289

1

Пассажиры выбрались из горящего транспортного средства до приезда пожарных

Возле "Казань-Арены" в Татарстане загорелся трамвай
Сегодня в столице Татарстана на остановке возле стадиона "Казань-Арена" загорелся трамвай №5. Казанцы уже разместили видео и фото с места инцидента.  

В результате пожара в трамвае у "Казань-Арены" пострадавших нет. Пожарные прибыли на место пожара через четыре минуты после вызова. К этому времени все пассажиры самостоятельно выбрались из трамвая. В результате инцидента никто не пострадал.

В 11:39 пожар был полностью ликвидирован.


Контекст

Отметим, что это не первый случай возгорания трамвая. Ранее в апрелетакже недалеко от стадиона «Казань Арена» произошло задымление трамвая.
Поступило сообщение о задымлении трамвая пятого маршрута напротив дома 115 А по проспекту Ямашева. Прибывшие подразделения установили, что открытого горения нет, дымил электродвигатель на крыше вагона. Никто из людей не пострадал, все самостоятельно эвакуировались из разбитой двери. 


Ранее в Казани подожженная детская коляска стала причиной мощного пожара в подъезде 11-го дома по улице Красной позиции в столице Татарстана. Жильцы в буквальном смысле слова оказались в огненной ловушке.


фото: соцсети

Комментарии 1

Альфред

В данном трамвае моей Маме сломали позвонок поясницы, когда произошло возгорание, пассажиры кинулись к выходу. Маму уронили и пробежали по ней. Она ехала на прием в больницу с одной болезнью, а получила новый вред здоровью. Сейчас она в корсете лежит дома. А в интернете написано, что никто не пострадал. Никто не компенсировал ущерб нанесенный ее здоровью. Пролежала 2 недели в городской клинической больнице №7 г. Казани.
Данные моей мамы - Гузаерова Нурия Харисовна, 04.10.1951 г.р. тел.: 8-9600-50-72-80

Аватар