Онлайн трансляция

Свернуть

Стали известны подробности страшной аварии на трассе Заинск - Набережные Челны в Татарстане (ВИДЕО)

Стали известны подробности страшной аварии на трассе Заинск - Набережные Челны в Татарстане (ВИДЕО)

https://tnv.ru

26 Ноября 2019, 11:35

1927

0

Опасный маневр водителя пассажирской газели убил человека и мог закончится также для еще 15 жертв смертельного ДТП

Стали известны подробности страшной аварии на трассе Заинск - Набережные Челны в Татарстане (ВИДЕО)

Один человек погиб и 15 пострадали после ДТП на трассе Заинск - Набережные Челны. По данным ГИБДД, водитель «Газели» выехал на встречную полосу и врезался в Шевроле. В результате столкновения пассажир иномарки скончался на месте. Остальных госпитализировали. Все обстоятельства сейчас выясняет прокуратура. А последние подробности – смотрите в сюжете ТНВ

Дорога Заинск-Челны. Проезжающие мимо водители притормаживают и снимают на камеру всё происходящее. Легковушка вдребезги, газель всмятку, одна жертва и 15 пострадавших. На трассе под Заинском «Газель» выехала на полосу встречного движения. В результате столкнулась с Шевроле. После этого микроавтобус развернуло на 90 градусов, и он врезался в «Фольксваген Поло». В этот момент в газели находились 14 пассажиров.

Цитата

- В результате ДТП 34-летний пассажир «Шевроле» погиб. Водитель «Шевроле» и 5 пассажиров «Газели» с различными травмами госпитализированы. Водительский стаж водителя составляет 16 лет. В течение двух календарных лет к административной ответственности за нарушения ПДД РФ на территории Татарстана привлекался 6 раз, - сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Шесть человек были доставлены в Заинскую ЦРБ. Троё из них госпитализированы. Их состояние - средней степени тяжести. Одного пострадавшего перевезли в Нижнекамскую больницу.

Как нам удалось выяснить, микроавтобус принадлежит компании "Трансавто". Были ли в порядке документы? Есть ли лицензия на перевозку? С владельцем нам сегодня побеседовать не удалось. Он не отвечает на звонки. Сейчас все обстоятельства проверяет прокуратура.

Цитата

- Кроме того будет дана правовая оценка действиям перевозчика. Предметом проверки станут соблюдения требований о безопасности ПДД и об организации перевозок, - сообщил старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан ГАЛЕЕВ.


Контекст

Это уже не первая смертельная авария на Заинской дороге. В июле 17-го года при обгоне автобус зацепил грузовик, который буксировал фуру. В результате автобус опрокинулся на бок и загорелся. В огне погибли 14 пассажиров, включая двоих детей. Жизни ещё 15-ти удалось спасти.

Комментарии 0

Аватар