Онлайн трансляция

Свернуть

Стали известны все подробности страшного убийства двух детей и их мамы в Менделеевске (ВИДЕО)

Стали известны все подробности страшного убийства двух детей и их мамы в Менделеевске (ВИДЕО)

https://tnv.ru

09 Декабря 2019, 14:26

1050

0

Все, что надо знать о шокирующей трагедии – в одном сюжете

Стали известны все подробности страшного убийства двух детей и их мамы в Менделеевске (ВИДЕО)

Республика переживает трагедию, произошедшую на этой неделе в Менделеевске. Новость о кровавой расправе в обычной, внешне благополучной семье потрясла небольшой городок и попала во все сводки российских новостей. Жертвами кровавой бойни стали три человека. Подвыпивший Айнур Харисов зарезал бывшую супругу, 19-летнего пасынка и собственного двухлетнего сына. Выжить удалось только среднему сыну. 12-летний раненый подросток смог выпрыгнуть из окна и бежать. Все подробности нашумевшей трагедии – смотрите в сюжете ТНВ.

Основная версия мотива, который толкнул Харисова на страшное убийство – банальная ревность на фоне алкогольного опьянения. На суде и ходе следственных действий подозреваемый рассказал о раскаянии, но потерянные жизни уже не вернешь. Сам Харисов желает для себя самого строгого наказания – расстрела.

Еще в 2017-м году депутатами был принят скороспелый закон о декриминализации побоев в семье. С тех пор домашнее насилие переведено из разряда уголовных преступлений в административное правонарушение. Женщины фактически остались беззащитными перед домашними тиранами. Теперь предлагают новый закон, согласно которому семейных драчунов будут сажать в тюрьму. Так и мечутся депутаты Госдумы из одной крайности в другую. А в это время у полиции нет достаточных инструментов для влияния на домашних тиранов и все ограничивается расхожей фразой «Убьет – приходите». Так, собственного, и происходит. Все подробности – смотрите в сюжете ТНВ.

Комментарии 0

Аватар