Онлайн трансляция

Свернуть

В Казани в поселке Малые Клыки под снегом обнаружили тело человека (ВИДЕО)

В Казани в поселке Малые Клыки под снегом обнаружили тело человека (ВИДЕО)

https://tnv.ru

22 Января 2020, 17:30

97

0

Красный от крови лёд и торчащие из-под снега останки соседи увидели из своих окон.


В Казани в поселке Малые Клыки под снегом обнаружили тело человека (ВИДЕО)
Мужчина сознался полицейским, как он на второй день Нового года убил своего 33-летнего знакомого, приревновав его к своей сожительнице. Тело он закопал в сугробе, где оно и пролежало больше двух недель.

Страшные подробности встречи Нового года в одном из частных домов на улице Большая Красная в поселке Малые Клыки внезапно открылись соседям. Соседи, из окон своих домов увидели части тела убитого мужчины во дворе на соседнем участке. Также они говорят, что он был хорошим человеком и помогал нуждающимся по хозяйству. 

44-летний обвиняемый в убийство мужчины Игорь Акаичев жил в частном доме с сожительницей и ее отцом. В тот вечер он выпивал с тем самым молодым человеком, но в какой-то момент между ними разгорелся конфликт на почве ревности.

Сожительница обвиняемого в убийстве мужчины, рассказала, что 33-летний молодой человек начал приставать к ней и хватать ее, будучи выпившим. 

Мужчина поспешил защитить возлюбленную, и у них завязалась потасовка в сарае, там подозреваемый и ударил 33-летнего мужчину ножом по шее, один удар оказался смертельным. Затем он вытащил тело на улицу и закопал его в снегу. Тело пролежало в снегу более двух недель, а когда снег растаял, убийство сразу же раскрылось. 

Мужчина сам вызвал полицейских и сдался. На месте он показал, как убивал мужчину. 

- По данному факту следственными органами следственного комитета РФ по РТ было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В настоящее время судом по ходатайству следователя в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказал старший помощник руководителя СУ СК РФ по РТ Андрей Шептицкий.

Суда подозреваемый будет дожидаться в СИЗО. Тем временем сожительница мужчины сомневается, что хочет продолжать эти отношения. 

Если его вина будет доказана, то мужчина может провести в тюрьме до 15 лет.



Комментарии 0

Аватар