Онлайн трансляция

Свернуть

Адвокату не удалось скостить срок устроившему резню жителю Татарстана

Адвокату не удалось скостить срок устроившему резню жителю Татарстана

https://tnv.ru

03 Февраля 2020, 15:09

243

0

За один вечер молодой человек жестоко расправился с двумя соседями.

Адвокату не удалось скостить срок устроившему резню жителю Татарстана
В Татарстане оставили без изменений приговор Верховного суда РТ относительно 26-летнего жителя Актанышского района Ильвира Шаемова. Молодой человек признан виновным в двойном убийстве и приговорен к 19 годам заключения в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Кровавое преступление произошло 2 июля 2019 года в деревне Азякуль Актанышского района. По данным следствия, убийца в поисках развлечений навещал своих знакомых. Первой его жертвой стал 64-летний Рафит Якупов, к которому он зашел "стрельнуть" сигарету. Встреча не обошлась без маленького застолья, во время которого между мужчинами разгорелся спор. Кровавую точку в диалоге поставил Шаемов. Он схватил нож и нанес своему собеседнику 54 удара.

Оставив потерпевшего умирать он продолжил свои похождения. Следующей жертвой убийцы стала вдова, которая жила неподалеку. Видимо пьяный преступник хотел составить ей компанию, но получив отказ зарезал и ее.

После задержания Шаемов свою вину признал лишь частично, он утверждал, что обе его жертвы сами напали, а он лишь оборонялся. После приговора Верховного суда РТ, адвокат осужденного попытался оспорить приговор, но потерпел неудачу. Сегодня стало известно, что приговор оставили без изменения, а апелляционные жалобы стороны защиты – без удовлетворения.

Читайте также: В Казани мужчину за расчленение своего собутыльника хотят посадить на 13 лет

фото: phillipslawyers.com

Комментарии 0

Аватар