Онлайн трансляция

Свернуть

Блогер Илья Варламов назвал команду мэра Набережных Челнов "бездарной"

Блогер Илья Варламов назвал команду мэра Набережных Челнов "бездарной"

https://tnv.ru

06 Февраля 2020, 16:43

151

1

Резкую реакцию вызвало решение главы Автограда - вернуть "КАМАЗу" 190 автобусов.

Блогер Илья Варламов назвал команду мэра Набережных Челнов "бездарной"
С критикой выступил популярный российский блогер Илья Варламов по поводу решения мэра Набережных Челнов Наиля Магдеева - вернуть "КАМАЗу" 190 автобусов. Новость о данном решении вчера облетела все российские СМИ.

— То есть Набережные Челны в течение 5 лет платили "КАМАЗу" сотни миллионов рублей, чтобы теперь остаться без автобусов. Я даже не знаю, что это – то ли бездарность крепких хозяйственников во главе с мэром Магдеевым, то ли просто огромная коррупционная схема, - высказался Варламов.

В поддержку свих слов он добавил, что теперь вся выгода достанется частному лицу, а именно депутату Николаю Тятюшкину.

— В Набережных Челнах есть такое ООО «Пассажирские перевозки», которое принадлежит депутату горсовета Николаю Тятюшкину. И оно собирается заменить уходящие «НефАЗЫ» 150 микроавтобусами. А ещё эта компания хочет участвовать в федеральной программе для закупки автобусов большой вместимости. По ней она сможет компенсировать 60% стоимости пассажирского транспорта за счёт государства. Тятюшкин не исключил, что купит те же самые «НефАЗЫ», от которых отказались Челны, но уже дешевле, - сообщил Варламов в своем блоге.

В завершении блогер с сожалением отметил, что по власти Автограда развалили свою автобусную маршрутную сеть и передали всё на откуп частнику.

— Теперь муниципальных автобусов у города не будет неопределённое время, зато частник, по совместительству являющийся депутатом горсовета, хорошо заработает. Сначала на маршрутках, а затем, видимо, и на больших автобусах, - резюмировал вышесказанное Варламов.

фото: yablor.ru

Комментарии 1

Рэджи

Все правильно сказал, как есть.

Аватар