Онлайн трансляция

Свернуть

Над Казанью пропал вертолет депутата Госдумы Айрата Хайруллина

Над Казанью пропал вертолет депутата Госдумы Айрата Хайруллина

https://tnv.ru

07 Февраля 2020, 18:07

1134

0

На борту воздушного транспорта могут находиться шесть человек.

Над Казанью пропал вертолет депутата Госдумы Айрата Хайруллина
О пропаже с радаров в окрестностях Казани вертолета марки Bell 407 сообщило издание Life Shot. По данным издания воздушный транспорт принадлежит депутату Госдумы Айрату Хайруллину. На борту могут находиться от трех до шести человек и сам депутат.

По предварительным данным, вертолет упал недалеко от поселка Лаишево. Прибывшие на место спасатели, обнаружили транспорт. Он получил серьезные повреждения. Сообщение о крушении подтвердила Приволжская транспортная прокуратура. Известно, что как минимум один человек выжил. Судьба остальных неизвестна.

Наше издание продолжает следить за развитием событий.

Согласно последним данным, следователи и криминалисты Приволжского следственного управления на транспорте выехали на место инцидента. Организована доследственная проверка.

По новым данным поступившим от ГУ МЧС РФ по РТ, вертолет Bell 407 №01893 , принадлежащий депутату Госсовета Хайруллину не приземлился в месте назначения — в населенном пункте Матюшино. Сообщение об этом поступило в 16:21 по мск. На борту вертолета находились три человека пилот и два пассажира.

Возможное место падение обнаружено — 6 юго-восточнее города Лаишево Лаишевского района РТ.

В 17:40 к месту возможного происшествия убыло судно на воздушной подушке во главе с начальником Лаишевского пожарно-спасательного гарнизона. Вслед за ним к месту возможной аварии отправился первый замначальника ГУ МЧС России по РТ полковник внутренней службы Ирек Кадамов.

Также появилось сообщение, что на борту вместе с Хайруллиным находился его помощник Рамис Газизов. Вертолетом пилотировал пилот Жавдат Сулейманов.

По новым данным, депутат Госдумы Айрат Хайруллин погиб, егопомощник и пилот в критическом состоянии доставлены в больницу. В пресс-службе МЧС РТ подтвердили, что в аварии вертолета погиб один человек. Еще двое получили травмы. Пострадавших передали врачам. Сейчас их везут в медучреждение.

фото: pinterest.ru

Комментарии 0

Аватар