Онлайн трансляция

Свернуть

В Татарстане мужчина пытался расправиться с 16-летней сестрой своей сожительницы

В Татарстане мужчина пытался расправиться с 16-летней сестрой своей сожительницы

https://tnv.ru

21 Февраля 2020, 14:29

64

0

Девочка смогла дать отпор навалившемуся на нее с ножом мужчине.

В Татарстане мужчина пытался расправиться с 16-летней сестрой своей сожительницы
В Татарстане передано в суд дело 39-летнего жителя Башкортостана Дениса Кувалдина, который пытался расправиться с двумя детьми – родственницами его сожительницы, сообщает пресс-служба татарстанского управления Следкома.

По данным дела, в августе 2019 года мужчина приехал вместе со своей гражданской женой к ее родственникам, которые проживают в село Подлесная Шентала Алексеевского района Татарстана. Вечером женщина уехала в Казань. Оставшись на наедине с 16-летней девочкой и ее 6-летней сестрой, мужчина сначала уложил их спать, а через некоторое время напал на детей, вооружившись ножом и вилкой.

Сначала он накинулся на располагавшуюся ближе старшую девочку. Он начал наносить ей беспорядочные удары ножом и вилкой. К счастью ребенок оказался не из робкого десятка. Девочка смогла отобрать нож у злоумышленника и полоснула его по руке. После этого мужчина охладил пыл и девочка смогла позвонить родственникам и рассказать со произошедшем. Прибывшие вместе с ними полицейские задержали мужчину. Соей вины он не отрицал. На вопрос о причинах своих действий задержанный заявил, что желание расправиться с детьми пришло ему в голову внезапно.  Также выяснилось, что ранее мужчина уже был судим и провел несколько лет жизни в заключении.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии, с особой жестокостью, из хулиганских побуждений».

фото: vk.com

Комментарии 0

Аватар