Онлайн трансляция

Свернуть

В МВД сообщили о применении полицейским в Казани табельного оружия

В МВД сообщили о применении полицейским в Казани табельного оружия

https://tnv.ru

08 июня 2020, 11:29

397

0

По данным ведомства, он открыл стрельбу по напавшим на него хулиганам.

В МВД сообщили о применении полицейским в Казани табельного оружия
При задержании пьяной компании в Казани, полицейскому пришлось открыть огонь из табельного пистолета. В результате один из дебоширов получил две пули в ногу.

По данным пресс-службы МВД РФ по РТ, инцидент произошел 7 июня около 22:00 в одном из дворов города, где наряд ППС обратил внимание на четверых пьяных мужчин. Полицейские решили проверить их документы, но те отнеслись к их требованиям агрессивно. Один из них накинулся с кулаками на стражей правопорядка, повалив одного из них на землю. Находясь над поверженным полицейским, дебошир начал наносить ему удары.

— Сотрудник ППС попытался помочь своему напарнику, но на него накинулся другой правонарушитель. В соответствии с Федеральным законом «О полиции» полицейский сделал предупредительный выстрел в воздух, на что граждане никак не отреагировали, тогда полицейский произвел несколько выстрелов по ногам одного из нападавших, – говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Далее сообщается, что трое хулиганов были задержаны, а один после оказания ему первой помощи доставлен в больницу. Пострадавший от побоев полицейский также был госпитализирован, напавший сломал ему нос.

фото: instagram.com/mvdtatarstana

Комментарии 0

Аватар