Онлайн трансляция

Свернуть

В Казани скинувшего подругу с балкона росгвардейца посадили на 9,5 лет

В Казани скинувшего подругу с балкона росгвардейца посадили на 9,5 лет

https://tnv.ru

03 июля 2020, 13:50

1360

0

В убийстве он так и не признался.

В Казани скинувшего подругу с балкона росгвардейца посадили на 9,5 лет
К 9,5 годам заключения в исправительной колонии строгого режима приговорили в Казани 28-летнего бойца Росгвардии Марата Сахапова.

Советский районный суд признал его виновным в убийстве 21-летней студентки Эльнары Карахановой, которую он выбросил из с шестого этажа. Кром того, суд постановил осужденному выплатить миллион рублей родителям убитой им девушки.



Во время судебного разбирательства Сахапов признался лишь в периодических избиениях девушки и постоянных угрозах убийством. По этим эпизодам срок давности привлечения к ответственности истек. В убийстве подруги росгвардеец так и не признался.

Преступление произошло в ночь с 31 августа на 1 сентября 2019 года в одной из многоэтажек на улице Космонавтов. Тело девушки было обнаружено с множественными переломами, ушибами, кровоподтеками, травмой черепа, надрывом селезенки, следами удушья и сломанной челюстью. По мнению судэкспертов, большинство из этих травм девушка получила до падения.

- Сотрудник будет уволен по отрицательным мотивам после вступления решения суда в законную силу, - сообщили ТНВ в пресс-службе Росгвардии по РТ.


фото: zonaprava.com

Комментарии 0

Аватар