Онлайн трансляция

Свернуть

В Пестречинском районе в ЖК «Царево village» при пожаре погибли двое мужчин - видео

В Пестречинском районе в ЖК «Царево village» при пожаре погибли двое мужчин - видео

https://tnv.ru

16 сентября 2020, 10:00

423

0

По информации очевидцев на первом этаже жилого дома по ул. Мусы Джалиля, 13 загорелась квартира.

В Пестречинском районе в ЖК «Царево village» при пожаре погибли двое мужчин - видео
По уточненной информации возгорание произошло на кухне квартиры на площади 35 кв.метров на первом этаже трехэтажного жилого дома. 

В результате пожара пострадали 3 человека, двое мужчин 51 и 27 лет в состоянии средней степени тяжести без ожогов  доставлены в травмацентр РКБ. Одна пострадавшая женщина 63-х лет находится в удовлетворительном состоянии, она отравилась продуктами горения и переохладилась, была доставлена в Пестречинскую ЦРБ.

7 человек спаслись из квартир из 2-го и 3-го этажей самостоятельно. Как сообщает источник ТНВ, в квартире дома по улице Мусы Джалиля, 13 на первом этаже справляли день рождения, зажгли торт, не свечу, а специальный фейерверк, после чего загорелся потолок и начался пожар. Находящиеся в квартире выбежали в подъезд с криками «пожар» и побежали на улицу. А двое мужчин, которые погибли, оказались жителями квартир со 2-го и 3-го этажей, они задохнулись гарью. Жительница квартиры со второго этажа прыгнула с окна вместе с ребенком, ее поймали. Также парень со второго этажа прыгнул через окно, но неудачно, его с переломами ног увезли в больницу.

В Пестречинском районе Татарстана уже проводят совещание со всеми компетентными службами по пожару в ЖК «Царево Village», где погибли два человека и пострадали трое. Ситуация находится на личном контроле у главы района Ильхама Кашапова, сообщили в пресс-службе администрации. Также администрация окажет погорельцам финансовую и гуманитарную помощь. Уже сегодня управляющая компания приступит к ремонту и уборке в многоквартирном доме на улице Мусы Джалиля, 13, где произошел пожар.

Все пострадавшие на данный момент находятся в больнице. Состояние двоих мужчин врачи оценивают как средней степени тяжести, еще одна женщина в удовлетворительном состоянии.


Комментарии 0

Аватар