Онлайн трансляция

Свернуть

Квартиры жителей Казани вновь начали посещать лжепроверяющие вентиляцию

Квартиры жителей Казани вновь начали посещать лжепроверяющие вентиляцию

https://tnv.ru

29 сентября 2020, 17:58

204

0

«Не говоря слов приветствия, она попыталась проникнуть в квартиру».

Квартиры жителей Казани вновь начали посещать лжепроверяющие вентиляцию
Неизвестные личности вновь стали беспокоить жителей Казани требованиями проверить вентиляцию. Об одном из таких случаев рассказал житель дома на улице Портовой.

По словам мужчины, в дверь его квартиры постучалась неизвестная женщина, когда он открыл дверь она без лишних промедления попыталась проникнуть внутрь жилища. Он отметил, что у посетительницы при себе не было средств индивидуальной защиты.

— Раздался настойчивый стук. Я открыл дверь и увидел на неосвещенной лестничной площадке женщину, без маски. В руках у нее был планшет с какими-то документами. Не говоря слов приветствия, она заявила, что производит проверку вентиляции и попыталась проникнуть в квартиру, – рассказал житель Казани.

Мужчина не стал спешить впускать незнакомку, а попросил назвать ему организацию, от которой она пришла или показать документы.

— На мою просьбу сообщить, кто она и откуда, женщина в своих руках раскрыла удостоверение, похожее на исписанный студенческий билет без фотографии, упакованный в красную обложку. Когда я попросил ее показать его ближе она отказалась, – продолжает мужчина.

Затем он рассказал, что попытался сфотографировать женщину, но она резко развернулась и поднялась выше на этаж. О дальнейших ее действиях мужчина не рассказал, так как по его словам, вернулся к домашним делам.

Комментарии 0

Аватар