Онлайн трансляция

Свернуть

В Татарстане мусоровоз насмерть сбил мужчину, бросавшегося под колеса автомобилей

В Татарстане мусоровоз насмерть сбил мужчину, бросавшегося под колеса автомобилей

https://tnv.ru

13 октября 2020, 15:08

370

0

В Зеленодольске возле машиностроительного завода под колеса мусоровоза «Камаз» попал 33-летний мужчина, который двигался по краю проезжей части в темное время суток без световозвращающих элементов. Об этом сообщили корреспонденты «Вызов 112» (ТНВ).

В Татарстане мусоровоз насмерть сбил мужчину, бросавшегося под колеса автомобилей
Водитель «Камаза» рассказал, что сделал всё, чтобы избежать наезда, но его попытка объехать человека оказалась тщетной. Пешеход, выбежавший на проезжую часть в самый последний момент, от полученных травм скончался мгновенно.

На этом участке дороги нет ни освещения, ни пешеходного перехода. И слева и справа расположены поля, логично предположить, что перебегавший дорогу мужчина, не планировал пересекать проезжую часть.

О странном поведении пешехода говорил и сбивший его водитель мусоровоза, и другие автомобилисты. Они заявили, что мужчина как будто целенаправленно бросался под колеса машин.

Водитель мусоровоза отметил, что уже закончил работу и ехал домой, скорость, считает, не превышал. Автоинспекторы, осмотрев повреждения грузовика, с ним согласились. Водители, которым удалось избежать наезда на мужчину, очень скоро вернулись назад. Они подтвердили автоинспекторам слова водителя «Камаза» и рассказали, что не сбили выскакивающего на дорогу человека лишь чудом.

Степень вины водителя «Камаза» теперь должны установить следователи. Задачу могла бы упростить запись видеорегистратора, установленного в кабине, но флеш-карта в нем оказалась неисправна.


Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров