Онлайн трансляция

Свернуть

В Казани семью из трех человек зарезали в собственной квартире

В Казани семью из трех человек зарезали в собственной квартире

https://tnv.ru

08 января 2021, 14:59

2050

0

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц».

В Казани семью из трех человек зарезали в собственной квартире
Тела трех человек, со следами множественных ножевых ранений, обнаружили ночью 7 января в квартире одного из многоэтажных домов на улице Чуйкова. Еще одно тело нашли под окнами жилища, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Согласно официальным данным, убитые в квартире – члены одной семьи: 18-летняя девушка, а также ее 59-летняя мать и 62-летний отец. Тело найденное на улице, с признаками падения с высоты, принадлежит 22-летнему знакомому убитой девушки.

«Ночью 7 января 2021 года в доме по улице Чуйкова города Казани обнаружены тела 59-летней женщины, ее 62-летнего супруга и их 18-летней дочери с признаками насильственной смерти в виде множественных ножевых ранений. Кроме того, сотрудники Росгвардии обнаружили под окнами дома тело 22-летнего друга потерпевшей, с признаками падения с высоты», – сообщается в официальной сводке на сайте ведомства.

Следователи считают, что семью убил парень. По их версии, родители запрещали дочери встречаться с ним, чем вызвали гнев со стороны молодого человека. После убийства возлюбленной и ее близких, он свел счеты с жизнью, выпрыгнув в окно.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц». Расследование преступления продолжается.


фото: tatarstan.sledcom.ru

Комментарии 0

Аватар